, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Исследовательское судно Балтийского флота «Адмирал Владимирский» покинуло княжество Монако

НИА-Калининград

0 OISОкеанографическое исследовательское судно (ОИС) Балтийского флота «Адмирал Владимирский» в рамках дальнего похода с 22 по29апреля находилось с деловым заходом в порту княжества Монако.

  Как сообщил НИА-Калининград начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту капитан 1 ранга Роман Мартов, океанографическое судно посетило Монако в период проведения 19-й Международной гидрографической конференции и 1-й сессии ассамблеи Международной гидрографической организации.

  За время стоянки в порту экипаж судна смог ознакомиться с достопримечательностями княжества, отдохнуть после перехода морем, а также пополнить запасы топлива воды и продовольствия.

  По маршруту перехода военного океанографа запланировано проведение комплексных океанографических исследований, сбор сведений для корректуры морских навигационных карт, руководств и пособий для плавания, исследование работы радионавигационных систем. За время похода ОИС «Адмирал Владимирский»побывает в Средиземноморье и в Индийском океане.

  Напомним, ОИС «Адмирал Владимирский» вышел в одиночное плавание из Кронштадта 6 апреля.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.