, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

В Калининграде остров Канта стал Территорией мира

В столице янтарного края – Калининграде – третий год подряд лучшие творческие коллективы и народные умельцы из России, Европы и Азии представили на Фестивале "Территория мира" свои таланты. Открылся Фестиваль ярмаркой "Город мастеров". 

   На острове Канта свои подворья развернули более 100 умельцев из   Калининградской области, 25 гостей из 11 регионов России, Республики Беларусь, Литвы, Польши, Франции, Германии и Нидерландов. В течение всего праздника в "Городе мастеров" будут работать развлекательные площадки: "Русская горница", "Лукоморье", "Молодецкие забавы" и "Потешная поляна". Ярмарка открыта по 17 августа. В этом году она продлевает время своей работы с 12:00 до 22:00.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.