, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дороги города Калининграда по которым ездить не рекомендуется

Помните слова известной песни про улицы центральные, высокие и важные? Есть такие улицы и в Калининграде. Так вот, о дорогах на этих улицах мы говорить не будем.

   Речь пойдет о нешумных улочках, о дворах и проездах, по которым ходить еще можно, а вот  ездить рискуют лишь те, у которых джипы-внедорожники. Сейчас, когда по-весеннему теплое солнце растопило снег, особенно четко видны изъяны такого дорожного строительства.

   Мы не станем искать ответ на вопрос, почему эти дороги такие плохие. В данном случае неважно кто виноват: городские власти, некомпетентные подрядчики или коррупция. Пусть каждый сам ответит для себя на этот вопрос.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Кузнецов: «В рамках «Единой России» я себя исчерпал»
Член партии «Единая Россия» с 2003 года Александр Кузнецов вышел из рядов правящей партии и возглавил региональное отделение «Партии РОСТА», которую на российском уровне возглавляет уполномоченный по правам предпринимателей при Президенте России Борис Титов. Добавим, Александр Николаевич является заместителем председателя Избирательной комиссии Калининградской области (ИККО). С его нынешней должности и начался наш разговор.