, , :
  • Краснодар
    13° - 15°
  • Сочи
    17° - 19°
  • Адлер
    17° - 19°
USD ЦБ 65.1 EUR ЦБ 72.95

Дороги города Калининграда по которым ездить не рекомендуется

НИА-Калининград

Помните слова известной песни про улицы центральные, высокие и важные? Есть такие улицы и в Калининграде. Так вот, о дорогах на этих улицах мы говорить не будем.

   Речь пойдет о нешумных улочках, о дворах и проездах, по которым ходить еще можно, а вот  ездить рискуют лишь те, у которых джипы-внедорожники. Сейчас, когда по-весеннему теплое солнце растопило снег, особенно четко видны изъяны такого дорожного строительства.

   Мы не станем искать ответ на вопрос, почему эти дороги такие плохие. В данном случае неважно кто виноват: городские власти, некомпетентные подрядчики или коррупция. Пусть каждый сам ответит для себя на этот вопрос.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Почему леса Калининградской области похожи на затопленные леса Амазонки? Спросим об этом у профессионала
О неблагоприятной обстановке, сложившейся в Калининградской области в связи с переувлажнением, подтоплением значительных площадей, связанных с обильными осадками, которые не позволили убрать в полном объёме урожай, мы уже неоднократно сообщали. Но не менее серьёзная ситуация сложилась и в лесах региона. Они в своём большинстве также затоплены. Прояснить ситуация мы попросили 1-го заместителя директора Федерального государственного бюджетного учреждения «Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Калининградской области» Олега Дивакова.