28 апреля 2016, четверг, 11:03

Дороги города Калининграда по которым ездить не рекомендуется

НИА-КАЛИНИНГРАД

Помните слова известной песни про улицы центральные, высокие и важные? Есть такие улицы и в Калининграде. Так вот, о дорогах на этих улицах мы говорить не будем.

   Речь пойдет о нешумных улочках, о дворах и проездах, по которым ходить еще можно, а вот  ездить рискуют лишь те, у которых джипы-внедорожники. Сейчас, когда по-весеннему теплое солнце растопило снег, особенно четко видны изъяны такого дорожного строительства.

   Мы не станем искать ответ на вопрос, почему эти дороги такие плохие. В данном случае неважно кто виноват: городские власти, некомпетентные подрядчики или коррупция. Пусть каждый сам ответит для себя на этот вопрос.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Во время региональной недели полностью на «удалёнку» не ухожу
Ситуация с коронавирусом внесла коррективы в работу не только правительства Калининградской области, но и муниципалитетов, культурных учреждений. Их сотрудники и сотрудники многих офисов перешли на дистанционную работу. Как в этой ситуации планирует свою работу депутат Государственной Думы Александр Пятикоп? С таким вопросом корреспондент НИА-Калининград обратился к народному избраннику.