28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сергей Крылов: «В нашем “Клубе нетронутых невест” мы объясняем девушкам, что они должны исключить из своей жизни случайные связи»

НИА-КАЛИНИНГРАД

0000 2008 5Сергея Крылова многие жители Калининградской области знают как певца, шоумена и актёра. Его визитной карточкой на эстраде стали такие хиты, как «Девочка моя», «Стюардесса по имени Жана», «Короче, я звоню из Сочи» и многие другие. В репертуаре певца около 300 записанных песен, а всего их больше 800.

 

      В Калининграде Сергей уже второй раз. Впервые побывал в столице янтарного края в 2000 году, когда на стадионе «Балтика» проходил матч команд звёзд эстрады, ставшей потом ФК «Старко». В этой игре Крылов выступал в качестве комментатора.

      С какой целью певец и шоумен прибыл в Калининград на этот раз? С этого вопроса началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Сергеем Крыловым.

      - Приехал вместе с супругой по её просьбе. Дело в том, что у неё совершенно случайно день рождения совпадает с Днём сотрудников внутренних дел Российской Федерации – 10 ноября. Отмечать его в Москве Люба категорически не хотела. Выбрала Калининград, о котором много слышала, но никогда не была.

    - Хороший повод для концерта! Такое мероприятие планируется?

    - Увы, сейчас из-за пандемии серьёзные ограничения. Хотя у нас есть соответствующая концертная программа. Она называется «Офицерские балы» и рассчитана на повышение культуры среди российского офицерства, которое дислоцировано в небольших городах России. Всё будет зависеть от решения руководства региона и желания начальства УМВД.

     - Сергей, кроме всего прочего, ты являешься вице-президентом Всемирной благотворительной организации теоретиков профессионалов модного секса. Что это за организация и каковы её задачи?  

    - Модный секс, это то, в результате чего у женщины и мужчины появляется ребёнок. Всё остальное – не обязательно.

     Что мы наблюдаем сегодня. 18-20 летним юношам и девушкам, по причине слабоумия или недоразвитости, хочется сорвать запретный плод. Но это неправильно. Человечество должно и будет двигаться в будущем по пути стерильности. Уточню, стерильности в отношениях.

    У нас существует общество «Клуб нетронутых невест». Мы работаем с девушками в режиме доверия. Девушка доверилась какому-то парню, но так и не смогла его удержать. Мы считаем, что во всех расставаниях виновата именно девушка. Это они парней выбирают, а те, почему-то, со временем перестают соответствовать их восприятию. Иными словами, девушка, по неопытности, из-за непослушания родителей, которые предупреждали, не смогла увидеть, что через 3-4 года выбранный ею парень начнёт пить, а через 8 лет станет ей изменять.

    В результате пара рассталась, а уже двое детей. Выйти вновь замуж сложнее. Поэтому очень хотелось бы, чтобы женщины исключили из своей жизни случайные связи. Понимаю, что тяжело быть одинокой. Но наша работа даёт свои положительные результаты. Всё чаще вижу на футболках девушек надписи «Стерильность или смерть».

     Стерильность – самое главное качество, которое должно быть у человека.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?