28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде юноша похитил деньги из банкомата

НИА-КАЛИНИНГРАД

полицейскийОперативники уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району установили личность жителя Калининграда, который подозревается в краже денег из банкомата.

По данным полицейских, 17-летний горожанин обнаружил и похитил из купюроприёмника банкомата, установленного в помещении супермаркета на улице Согласия, денежные средства в сумме 15 000 рублей.

Оказалось, что 45-летняя местная жительница послала сына положить деньги на счёт, при этом подросток поместил банкноты в купюроприёмник, но ушёл, не дождавшись конца операции. Позднее горожанка обнаружила, что деньги на счёт не поступили.

Выяснилось, что вследствие технического сбоя банкомат не принял денежные средства, а подозреваемый, обнаружив крупную сумму, не смог удержаться от соблазна похитить купюры.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханову нужно заняться подготовкой области к зиме, которая будет суровой»
В связи с транспортными проблемами, возникшие в Калининградской области из-за блокады транзита Литвой, обостряются проблемы с энергетической безопасностью региона. Как видится ситуация с позиции эксперта по региональному развитию Александра Пятикопа?