28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области сгорел недостроенный дом

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii likvidirovali pozhar na territorii gvardeyskogo mo 1655868622225911868Пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали пожар на территории Гвардейского муниципального округа.

В минувший вторник, 21 июня, в третьем часу ночи в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Центральной в поселке Комсомольск Гвардейского муниципального округа. Как уточнили НИА-Калининград в пресс-службе регионального главка МЧС, горел одноэтажный строящийся дом, размерами 100 квадратных метров. В итоге сгорела и обрушилась кровля по всей площади.

Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-3, ПСЧ-4, СПСЧ, ПСЧ-14 в составе 23 человек и 4 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханову нужно заняться подготовкой области к зиме, которая будет суровой»
В связи с транспортными проблемами, возникшие в Калининградской области из-за блокады транзита Литвой, обостряются проблемы с энергетической безопасностью региона. Как видится ситуация с позиции эксперта по региональному развитию Александра Пятикопа?