28 апреля 2016, четверг, 11:03

Геи из Европы учат калининградских детей?

НИА-КАЛИНИНГРАД

00 gei 3Накануне на Telegram появилось видео явно порнографического характера, на котором заснято совокупление двух геев. Первым желанием было отключить это безобразие, но тут появилось одно подозрение.

     Уж больно похож был седовласый пожилой гей на одного известного в Калининградской области человека. Качество съёмки не позволяет говорить однозначно, что это Бартникас Алексей (Алексас) Иосифович, председатель «Ассоциация учителей литовского языка Калининградской области», который долгое время был также директором Черняховского педагогического колледжа, но схожесть есть.00 gei 4

    Судя по видео, человек похожий на Бартникаса, пассивный гей. Его молодой партнёр всё время занимал так сказать верхнее положение. Возможно, его бывший ученик.

    Добавим, накануне НИА-Калининград уже упоминало фамилию Алексея Бартникаса в контексте распространения дезинформации о событиях на Украине (подробнее по ссылке в конце публикации – прим. ред.). Вот и возник вопрос, чему может научить такой человек калининградских детей, если все эти факты подтвердятся?

От редакции:

Мы готовы предоставить УФСБ России по Калининградской области видео, о котором идёт речь, для более детальной проверки и, в случае необходиости, принятия мер.

Читайте также:

Сотрудники Генконсульства Литвы рассылали листовки о военных преступления ВС РФ на Украине:- http://39rus.org/news/policy/52306

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Алиханову нужно заняться подготовкой области к зиме, которая будет суровой»
В связи с транспортными проблемами, возникшие в Калининградской области из-за блокады транзита Литвой, обостряются проблемы с энергетической безопасностью региона. Как видится ситуация с позиции эксперта по региональному развитию Александра Пятикопа?