28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области произошел серьезный пожар на мебельном производстве

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii likvidirovali pozhar na territorii zelenogradskogo go 1638279572442151466 800x800Пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали пожар на территории Зеленоградского городского округа.

Во вторник, 30 ноября, в полуденное время  в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Советской, посёлка Откосово Зеленоградского городского округа. Как сообщили НИА-Калининград в пресс-службе регионального главка МЧС, произошло возгорание в ангаре, на площади 600 квадратных метров.

Горели поролон и мебельная фурнитура. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-5, СПСЧ, СПТ и ПСЧ-17 в составе 45 человек и 10 единиц техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Пятикоп: «Население от нового закона о местном самоуправлении ничего не выиграет»
Как уже ранее сообщалось, Государственная дума на минувшей неделе приняла в первом чтении закон о местном самоуправлении. Подробнее о содержании этого документа корреспондент НИА-Калининград попросил рассказать депутата Госдумы VII-созыва, члена комитета по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления, председателя комитета по реализации федеральных программ в регионах России Александра Пятикопа.