28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сегодня ночью в Калининграде пожарные эвакуировали 40 человек

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii likvidirovali pozhar na territorii goroda kaliningrada 1611022712592475517 800x800Пожарно-спасательные подразделения МЧС России ликвидировали пожар на территории города Калининграда.

Как рассказали НИА-Калининград в пресс-службе регионального главка МЧС, в субботу, 16 октября, во втором часу ночи в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Артиллерийской города Калининграда.

На месте происшествия оказалось, что в  трехэтажном многоквартирном кирпичном жилом доме довоенной постройки произошло возгорание в подвальном помещении на площади двадцати пяти квадратных метров. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших, к счастью, нет, но пожарным пришлось изрядно поработать.

Так, в ходе тушения возгорания, было спасено десять человек, а эвакуировано – сорок.  Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-1, ПСЧ-3, СПСЧ в составе 21 человека и 5 единиц техники.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «”Сквозняком” трансферного окна из нынешнего состава «Балтики» нужно “сдуть” 50% игроков»
В начале октября нынешнего года генеральный директор ФК «Балтика» с 1998 по 2004гг, вице-президент Российской детской футбольной лиги Дмитрий Чепель в интервью НИА-Калининград заявил, что предстоящие декабрьское трансферное окно станет для кого-то «сквозняком», а для кого-то окном возможностей. Начнём с возможностей.