28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области юноша избил сверстника палкой

НИА-КАЛИНИНГРАД

2rtybbimA0M копияВ пункт полиции по Мамоновскому городскому округу поступило сообщение из БСПМ о том, что в больницу с переломом локтя и гематомами поступил 24-летний мамоновец.

В ходе проверки поступившей информации участковыми уполномоченными полиции было установлено, что травмы потерпевший получил в результате конфликта с ровесником, который избил его деревянной палкой. Защищаясь, молодой человек подставил руку и получил телесные повреждения, но успел ответить обидчику, сломав ему челюсть.

Полицейские установили, что потасовка произошла на территории лодочной станции, где оба фигуранта отдыхали в компании друзей.

В отношении нападавшего возбуждено уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Известно, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Романенко: «Уничтожение медицинских отходов не терпит дилетантского отношения»
После выхода материала об уничтожении медицинских отходов в Калининградской области (подробнее об этом по ссылке в конце текста), в нашу редакцию посыпались звонки от неравнодушных людей, искренне переживающих за последствия недобросовестного отношения к этому опасному, но архи важному делу.