28 апреля 2016, четверг, 11:03

Накануне в Калининградской области сгорел автомобиль «Киа Хирайда»

НИА-КАЛИНИНГРАД

1102588 624546740918692 807530172 o копияПожарно-спасательное подразделение МЧС России ликвидировало пожар на территории Янтарного городского округа.

Как рассказали НИА-Калининград в пресс-службе регионального главка МЧС, в понедельник, 27 сентября, в двенадцатом часу ночи в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Советской в поселке городского типа Янтарном.

Как оказалось, в автомобиле «Киа Хирайда» выгорел моторный отсек и передние колеса. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших, к счастью,  нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-33 в составе 3 человек и 1 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Романенко: «Уничтожение медицинских отходов не терпит дилетантского отношения»
После выхода материала об уничтожении медицинских отходов в Калининградской области (подробнее об этом по ссылке в конце текста), в нашу редакцию посыпались звонки от неравнодушных людей, искренне переживающих за последствия недобросовестного отношения к этому опасному, но архи важному делу.