28 апреля 2016, четверг, 11:03

Сотрудники ППС по горячим следам раскрыли кражу в торговом центре Калининграда

НИА-КАЛИНИНГРАД

MOF XT47yMw копияВ отдел полиции по Ленинградскому району г. Калининграда в ночное время поступило сообщение от 19-летней девушки о том, что у неё украли пальто стоимостью 13 тысяч рублей.

Она рассказала, что находится в торговом центре, где и была совершена кража, передает пресс-служба регионального управления МВД. Оперативно прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы выяснили, что пальто потерпевшей висело на общей вешалке. Девушка играла с другом в боулинг и не заметила, как кто-то забрал её вещь.

Полицейские определили круг лиц, которые находились в момент совершения преступления в помещении. Было установлено, что на соседней дорожке в боулинг играла компания мужчин, один из которых ушел примерно в то же время, когда было украдено женское пальто.

Участковые уполномоченные полиции установили личность подозреваемого и место, где он мог предположительно находиться. Мужчина был найден, а вместе с ним и пальто, которое он спрятал у себя дома. Зачем он его похитил, злоумышленник пояснить не смог. По его словам, в момент совершения кражи он был пьян.

Пальто изъято и передано владелице. В отношении 49-летнего жителя Калининграда возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 «Кража». Мужчина находится под подпиской о невыезде.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Романенко: «Уничтожение медицинских отходов не терпит дилетантского отношения»
После выхода материала об уничтожении медицинских отходов в Калининградской области (подробнее об этом по ссылке в конце текста), в нашу редакцию посыпались звонки от неравнодушных людей, искренне переживающих за последствия недобросовестного отношения к этому опасному, но архи важному делу.