28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержан нарушитель общественного порядка

НИА-КАЛИНИНГРАД

3tcoKNFID4EЗа прошедшую неделю сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Калининградской области 272 раза выезжали на объекты, с которых поступал сигнал «тревога».

Благодаря оперативным действиям росгвардейцев краж имущества не допущено. Сотрудники Росгвардии задержали 46 злоумышленников, подозреваемых в совершении административных правонарушений, в отношении 3 граждан решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Росгвардии.

Наряд вневедомственной охраны, находясь на маршруте патрулирования, получил информацию от дежурного о том, что в магазине, расположенном на улице Докука, сработала кнопка тревожной сигнализации. Незамедлительно прибыв по данному адресу, росгвардейцы выяснили, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения выражался грубой нецензурной бранью на неоднократные замечания персонала и посетителей магазина не реагировал, провоцировал драку с посетителями. Действия злоумышленника запечатлела камера видеонаблюдения, установленная в магазине.

Задержанный 42 - летний местный житель, был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Романенко: «Уничтожение медицинских отходов не терпит дилетантского отношения»
После выхода материала об уничтожении медицинских отходов в Калининградской области (подробнее об этом по ссылке в конце текста), в нашу редакцию посыпались звонки от неравнодушных людей, искренне переживающих за последствия недобросовестного отношения к этому опасному, но архи важному делу.