28 апреля 2016, четверг, 11:03

На вечеринке в Калининграде погибли 18-летние парень и девушка

НИА-КАЛИНИНГРАД

WhatsApp Image 2021 05 23 at 11.13.03Молодые люди, как сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета, выпали с 9-го этажа.

Ночью 26 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что под окнами одного из многоэтажных домов по улице Зеленой городе Калининграде обнаружены тела юноши и девушки с повреждениями, характерными для падения с большой высоты. По данному факту следственным отделом по Ленинградскому району города Калининграда регионального управления Следственного комитета организована доследственнаяпроверка.

Личности погибших установлены. Ими оказались 18-летний юноша, проживавший в указанном доме, и 16-летняя жительница Калининграда. По предварительным данным, компания молодых людей отмечала день рождения погибшего у него в квартире, расположенной на 9-м этаже. В какой-то момент юноша подошёл к сидевшей на подоконнике открытого окна девушке, обнял её. Не удержав равновесие, молодые люди выпали из окна квартиры, и, получив смертельные травмы, скончались на месте происшествия.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Романенко: «Уничтожение медицинских отходов не терпит дилетантского отношения»
После выхода материала об уничтожении медицинских отходов в Калининградской области (подробнее об этом по ссылке в конце текста), в нашу редакцию посыпались звонки от неравнодушных людей, искренне переживающих за последствия недобросовестного отношения к этому опасному, но архи важному делу.