28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полицейские потеряли ящик с патронами

НИА-КАЛИНИНГРАД

uchebnye patrony 545kh39 mm dlya ak 74Как пишет телеграм-канал Amber Mush, отличились сотрудники бывшей калининградской школы милиции, а ныне – калининградского филиала Санкт-Петербургской юридической академии.

Специалисты так торопились их утилизировать, что зазевались по дороге. Майор Владимир Зуев и оружейный техник Анатолий Ринг направились на ответственное дело: повезли на склад боеприпасы, которые надо было уничтожить. Погрузили в служебный газик, медленно поехали по городу. На улице Театральной из-под тента незаметно вывалился целый ящик патронов от автомата. Полицейские этого не заметили.

Через пару минут в отделе полиции стали звонить водители, которые стали рассказывать, мол, на дороге валяются пули. Приехала опергруппа, собрала всё разлетевшееся.

Стали пересчитывать и выяснилось, что не хватает целой коробки на 40 штук. Полицейские уже второй день разыскивают боеприпасы.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.