28 апреля 2016, четверг, 11:03

На побережье Калининградской области сгорел дачный домик

НИА-КАЛИНИНГРАД

1025982 596931257013574 878159929 oПожарно-спасательные подразделения МЧС России реагировали на пожар на территории Пионерского городского округа.

В минувший четверг, 22 июля, в четвертом часу вечера в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в СНТ «Южный» Пионерского городского округа. Как рассказали НИА-Калининград в пресс-службе регионального главка МЧС, сгорел деревянный дачный домик.

Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших, к счастью, нет. На место происшествия выезжали пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-29 и ПСЧ-17 в составе 9 человек и 2 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.