28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Полесске полицейские обнаружили у 27-летней жительницы мефедрон

НИА-КАЛИНИНГРАД

МДМАСотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков отделения полиции по Полесскому району в результате оперативно-розыскных мероприятий была получена информация, что одна из местных жительниц хранит и употребляет наркотические средства.

Полицейские установили наблюдение за женщиной и задержали её на улице Калининградской. В присутствии понятых сотрудники полиции досмотрели злоумышленницу и обнаружили у неё в кармане запрещенные средства. Проведенная экспертиза показала, что изъятым является мефедрон массой 25 грамм.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических веществ в крупном размере». Санкция статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 10 лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.