28 апреля 2016, четверг, 11:03

Житель Калининграда ответит за бутылку, которую бросил на автомобиль

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00deloВ отношении калининградца возбуждено уголовное дело за повреждение припаркованного автомобиля.

Калининградка вечером приехала забирать ребенка из детсада в районе улицы Киевской. Автомобиль «Тойота» она оставила поблизости возле многоквартирного дома. 31-летнего местного жителя возмутило, что женщина паркует машину во дворе, не являясь при этом жильцом. Негодование мужчина подкрепил пустой стеклянной бутылкой, которую бросил из окна квартиры в транспортное средство, из-за чего на крыше образовались вмятины. Ущерб составил 12 000 рублей.

Владелица машины обратилась в полицию. Участковые уполномоченные ОМВД России по Московскому району выяснили обстоятельства происшедшего. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества». Фигуранту придется возместить потерпевшей нанесенный им ущерб.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.