28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области женщина избила подругу из-за карточного долга

НИА-КАЛИНИНГРАД

news 27459В Нестерове в полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним с телесными повреждениями обратилась местная жительница.

Медики диагностировали переломы ребер и травму головы, что было расценено как тяжкий вред здоровью.

Проверку провели участковые уполномоченные полиции ОП по Нестеровскому району. Полицейские выяснили, что инцидент произошел в одном из поселков. Потерпевшая приехала в гости к знакомой, где они вместе употребляли спиртные напитки и играли в карты. Проиграв партию, гостья отказалась отдавать карточный долг, несмотря на данное обещание. Разозлившись, хозяйка избила подругу и легла спать. Пострадавшая на такси уехала домой, а когда ей стало плохо, обратилась в больницу.

В отношении 33-летней жительницы Нестерова возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Расследование продолжается, сообщает пресс-служба областного УМВД.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Олег Шкиль: «25 дней тюрьмы в Арабских Эмиратах запомнятся мне на всю оставшуюся жизнь»
Олег Шкиль – личность известная не только в Калининградской области, но, «благодаря» репортажу «Дежурной части», о нём узнал весь мир. Узнал не с самой хорошей стороны. Кто санкционировал арест калининградского бизнесмена по линии Интерпола?  С этого вопроса и началась беседа корреспондента НИА-Калининград с Олегом Павловичем.