28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области будут судить мужчину, который убил любившую всхрапнуть сожительницу

НИА-КАЛИНИНГРАД

InShot 20210301 115517154 418x320Житель поселка Знаменск Гвардейского района убил свою сожительницу, с которой поссорился из-за ее храпа.

Об этом НИА-Калининград в понедельник, 1 марта, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета. По данным следствия, трагедия случилась в ночь на 8 ноября 2020 года. Обвиняемый, как он рассказал следователям, поссорился со своей 38-летней сожительницей, потому что она храпела во сне.

Когда 44-летний нетрезвый мужчина разбудил женщину, она начала его оскорблять, за что была избита. Закончилось все убийством — сожитель задушил ее, а потом лег спать. Утром, как считают следователи, он смыл кровь, сжег простынь, которой убил женщину, избавился от других улик. Также мужчина планировал утопить тело в реке, но соседи заметили, что он выносит что-то подозрительное из сарая, о чем рассказали полицейским.

По уголовному делу допрошены свидетели, проведены проверки показаний на месте, получены заключения медицинских, биологических, комплексной психолого-психиатрической судебных экспертиз. В настоящее время сбор доказательств завершен. Уголовное дело с утвержденным прокурором Гвардейского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением уже направили в суд.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ксения Исаева: «Без детей у любого вида спорта нет развития»
Знакомьтесь, тренер по бадминтону детско-юношеской спортивной школы города Багратионовска Ксения Исаева - коренная представительница Калининградской области. В далёком 1946 году её бабушка приехала, в тогда ещё Кёнигсбергскую область, для восстановления разрушенного войной хозяйства.