28 апреля 2016, четверг, 11:03

Житель Новосибирска приехал в Калининград, чтобы украсть компьютер

НИА-КАЛИНИНГРАД

vor iz DNS 400x270Подозреваемым в краже ноутбука из компьютерного магазина оказался 32-летний приезжий из Новосибирска, сообщает пресс-служба регионального УМВД,

Участковыми уполномоченными полиции по Московскому району установлен подозреваемый в краже ноутбука стоимостью 95 тысяч рублей из магазина компьютерной техники на улице Л.Шевцовой. Им оказался 32-летний уроженец Новосибирска, прибывший в наш регион в прошлом году.

В связи с тем, что гость региона проживал в городе всего несколько месяцев, видеозапись с камер наблюдения магазина мало помогла в его розыске. Выяснить личность злоумышленника участковые смогли путем поквартирного обхода домов в близлежащем районе. Как установили полицейские, похищенный ноутбук мужчина продал. В отношении него возбуждено уголовное дело по 158 статье УК РФ «Кража».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ксения Исаева: «Без детей у любого вида спорта нет развития»
Знакомьтесь, тренер по бадминтону детско-юношеской спортивной школы города Багратионовска Ксения Исаева - коренная представительница Калининградской области. В далёком 1946 году её бабушка приехала, в тогда ещё Кёнигсбергскую область, для восстановления разрушенного войной хозяйства.