28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержан дебошир с «недогоном»

НИА-КАЛИНИНГРАД

9gpzhjorxfwНаряд вневедомственной охраны получил информацию от дежурного о том, что в сетевом магазине, расположенном на улице Батальной, сработала кнопка тревожной сигнализации.

Незамедлительно прибыв по данному адресу, росгвардейцы выяснили, что работники торгового зала нажали тревожную кнопку после того, как один из посетителей начал вести себя агрессивно. Злоумышленник, получасом ранее зайдя в магазин и получив отказ в продаже алкогольной продукции в не установленное законом время, вернулся и в знак протеста начал бить пустые бутылки на входе в магазин. Требование покинуть помещение мужчина не выполнял и, продолжая выкрикивать нецензурные выражения, оскорблял окружающих.

Несмотря на оказанное сопротивление, сотрудники Росгвардии задержали 42-летнего гражданина и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Ксения Исаева: «Без детей у любого вида спорта нет развития»
Знакомьтесь, тренер по бадминтону детско-юношеской спортивной школы города Багратионовска Ксения Исаева - коренная представительница Калининградской области. В далёком 1946 году её бабушка приехала, в тогда ещё Кёнигсбергскую область, для восстановления разрушенного войной хозяйства.