28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде обгорел козырек пивного магазина

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii likvidirovali pozhar na territorii goroda kaliningrada 159850305797346785 800x800Пожарно-спасательное подразделение МЧС России ликвидировало пожар на территории города Калининграда.

Сегодня, 22 февраля, в первом часу ночи в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Балашовской в Ленинградском районе города Калининграда. В девятиэтажном многоквартирном жилом доме, на цокольном этаже в пивном магазине обгорел козырек и проводка. Огнем поврежден автомат для воды.

Возгорание было ликвидировано до прибытия сотрудников ФПС. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 6 человек и 1 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.