28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области накануне сгорели две иномарки

НИА-КАЛИНИНГРАД

1093953 624546850918681 1052144087 oПожарно-спасательные подразделения МЧС тушили автомобили в Калининграде и Озерском городском округе.

В субботу, 20 февраля, в одиннадцатом часу утра в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в поселке Прегольском в Калининграде. Как оказалось, горел автомобиль «Ситроен Джампер». Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-5 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

В четвертом часу вечера накануне, в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Полевой в поселке Ново-Славянском Озерского городского округа. Горел легковой автомобиль «Фольксваген Гольф». Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Имеется пострадавший. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-27 в составе

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.