28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом мужчина придушил сожителя своей тещи

НИА-КАЛИНИНГРАД

1514651410 zadВ полицию поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что родственник сожительницы пытался его задушить.

По данным полиции инцидент произошел по месту жительства обоих мужчин. Выяснилось, что потерпевший является сожителем тещи злоумышленника. Подозреваемый, придя домой в состоянии алкогольного опьянения, устроил ссору с горожанином. Мужчина стал обвинять оппонента в том, что он живет за счет свой сожительницы и не помогает ей материально. Во время скандала подозреваемый, угрожая расправой, стал душить соседа по квартире. Зашедшая в комнату женщина заметила, что её приятель уже потерял сознание от удушья и разняла мужчин.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп о принятии закона о «гаражной амнистии»: Нельзя лишать людей их гробовых
В активе депутатов Государственной Думы за 2020 год, по словам спикера Вячеслава Володина, 553 принятых закона. Но, пожалуй, с особым нетерпением около 5 миллионов жителей России ждали закон о так называемой гаражной амнистии.