28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полиция успешно завершила поиски двух оболтусов

НИА-КАЛИНИНГРАД

BB38CA54FBA88F91Сотрудниками полиции ОМВД России по Московскому району успешно завершены поиски несовершеннолетних Анастасии Д. и Бекзода М.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области. Полицейскими были подготовлены ориентировки с приметами подростков, которые были направлены во все территориальные органы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий инспекторы ПДН выяснили, что Анастасия ночует у своей подруги. Полицейские разыскали девочку и передали родителям.

Стражи порядка также установили местонахождение Бекзода, опросив его друзей и приятелей.  Полицейские связались с несовершеннолетним и убедили его вернуться домой. В ходе беседы стражи порядка выяснили, что он также ночевал у приятеля.

«Как установили полицейские, каких-либо противоправных действий в отношении подростков не совершалось. С ребятами были проведены профилактические беседы о недопустимости ухода из дома. Инспекторы ПДН проверят семьи, в которых воспитываются дети, чтобы выяснить причины их ухода»,- сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.