28 апреля 2016, четверг, 11:03

Лоб в лоб: серьезное ДТП под Калининградом, водители - в реанимации

НИА-КАЛИНИНГРАД

дтпВ Правдинском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими.

Сегодня, 13 января, в 9 часов со стороны Калининграда в направлении Правдинска следовал автомобиль марки «Пежо» под управлением 36-летнего водителя, который допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение с автомобилем марки «Ауди» под управлением 26-летнего мужчина, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пострадали оба водителя, которые в тяжелом состоянии были госпитализированы, а также 20-летняя пассажирка «Ауди», получившая легкие ушибы.

«Ранним утром водитель Пежо не справился с управлением на ледяной дороге. Молодой мужчина, имея стаж вождения более девяти лет, заметно превысил скоростной режим и не смог удержать «Пежо» в своём ряду. От мощного лобового столкновения с «Ауди», которая двигалась штатно, оба водителя получили тяжелейшие травмы. Опросить их невозможно. Мужчины в реанимации. Единственная, кто сможет что-то пояснить, это 20-летняя попутчица в автомобиле «Ауди», на который пришёлся внезапный удар, такой силы, что даже двигатель вылетел на несколько метров от дороги»,- сообщила начальник пресс-службы УМВД России по Калининградской области Светлана Поставничая.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.