28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом произошло смертельное ДТП

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii prinimali uchastie v likvidacii dtp na territorii zelenogradskogo go 1610509108303750686 2000x2000Инцидент имел место накануне, 12 января, в Зеленоградском районе около двух часов по полудню.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, на 8 километре автодороги «Чкаловск-Люблино-Взморье» со стороны города Калининграда в направлении поселка Люблино следовал автомобиль марки «Рено». За рулем находился 59-летний водитель, который не справился с управлением и совершил наезд на дерево, расположенное на обочине справа по ходу движения автомобиля. Автомобиль опрокинулся на крышу.

В результате ДТП водитель автомобиля погиб на месте происшествия, 62-летняя пассажирка получила телесные повреждения. В ликвидации последствий аварии и помощи ее участникам принимали участие спасатели. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным.

Для ликвидации последствий на место дорожно-транспортного происшествия выезжали спасатели КПСО филиала СЗРПСО г. Калининграда в составе 5 человек и 1 единицы техники и пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-5 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.