28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде жильцы самостоятельно потушили пожар на балконе

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnoe podrazdelenie mchs rossii reagirovalo na pozhar na territorii goroda kaliningrada 1606017255850610092 800x800Пожарно-спасательное подразделение МЧС России реагировало на пожар на территории города Калининграда.

Сегодня ночью, 22 ноября, в первом часу ночи в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Коммунистической в городе Калининграде. Оказалось, что в пятиэтажном жилом доме в двухкомнатной квартире на балконе горела деревянная обшивка стен на площади половины квадратного метра.

Возгорание было ликвидировано до прибытия сотрудников Федеральной пожарной службы. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. На место происшествия выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-4 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Фото из архива ГУ МЧС России по Калининградской области

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Чрезвычайной ситуации с коронавирусом в Калининградской области нет»
Депутат Государственной Думы Александр Пятикоп высказал своё видение по ситуации с коронавирусом в Калининградской области. Но прежде чем коснуться темы пандемии, «проехался» по журналистам некоторых региональных СМИ.