28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержали троих подозреваемых в совершении уличного грабежа

НИА-КАЛИНИНГРАД

 R6jy46v EkСотрудники вневедомственной охраны получили сообщение от дежурного о том, что на проспекте Калинина неизвестные напали на гражданина и похитили у него мобильный телефон, барсетку и рюкзак, скрывшись с места преступления на автомобиле Хендай белого цвета.

В местах возможного движения данного транспортного средства были расставлены группы задержания. Был организован план «Перехват». Прибыв на место происшествия, к наряду вневедомственной охраны обратился пострадавший гражданин и свидетели, которые сообщили приметы преступников. Данная информация была передана всем дежурным нарядам.

Спустя непродолжительное время, в ходе отработки полученной информации, разыскиваемый автомобиль был обнаружен движущимся по проспекту Калинина в сторону улицы Дзержинского. Наряды групп задержаний вневедомственной охраны блокировали транспортное средство, регистрационный номер которого совпадал с полученной ориентировкой.

Сотрудники Росгвардии задержали находившихся в автомобиле троих мужчин, предположительно находящуюся в наркотическом опьянении, впоследствии госпитализированную бригадой медицинской помощи в больницу, сообщает пресс-служба силового ведомства. В салоне машины были обнаружены украденные вещи. Для установления всех обстоятельств случившегося подозреваемые были переданы сотрудникам полиции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Дмитрий Чепель: «Рольбинов, Торба и Шендерюк-Жидков оказались брехунами и кидалами»
Четыре года назад, 9 сентября, используя мощнейший административный прессинг и грубо нарушив Устав Калининградской областной общественной организации «Федерация футбола» (КОООФФ), был переизбран президент КОООФФ. Новым руководителем стал Александр Гвардис. Корреспондент НИА-Калининград встретился с экс-президентом Федерации футбола Дмитрием Чепелем и попросил его рассказать о закулисных интригах того мероприятия.