28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержали троих подозреваемых в совершении уличного грабежа

НИА-КАЛИНИНГРАД

 R6jy46v EkСотрудники вневедомственной охраны получили сообщение от дежурного о том, что на проспекте Калинина неизвестные напали на гражданина и похитили у него мобильный телефон, барсетку и рюкзак, скрывшись с места преступления на автомобиле Хендай белого цвета.

В местах возможного движения данного транспортного средства были расставлены группы задержания. Был организован план «Перехват». Прибыв на место происшествия, к наряду вневедомственной охраны обратился пострадавший гражданин и свидетели, которые сообщили приметы преступников. Данная информация была передана всем дежурным нарядам.

Спустя непродолжительное время, в ходе отработки полученной информации, разыскиваемый автомобиль был обнаружен движущимся по проспекту Калинина в сторону улицы Дзержинского. Наряды групп задержаний вневедомственной охраны блокировали транспортное средство, регистрационный номер которого совпадал с полученной ориентировкой.

Сотрудники Росгвардии задержали находившихся в автомобиле троих мужчин, предположительно находящуюся в наркотическом опьянении, впоследствии госпитализированную бригадой медицинской помощи в больницу, сообщает пресс-служба силового ведомства. В салоне машины были обнаружены украденные вещи. Для установления всех обстоятельств случившегося подозреваемые были переданы сотрудникам полиции.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Депутат Госдумы Александр Пятикоп: «Российский футбол глючит, ему требуется глубокая перезагрузка»
Как выяснилось, депутат Государственной Думы Александр Пятикоп является давним футбольным болельщиком. По его словам, в силу своей занятости, ему не всегда удаётся посмотреть матчи «вживую», но определённое мнение о российском футболе у него сложилось. Корреспондент НИА-Калининград поинтересовался депутатским мнением.