28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержали женщину, которой нравилось брать товар без спроса

НИА-КАЛИНИНГРАД

5544Злоумышленница в течение года неоднократно приходила в один из супермаркетов, расположенных на Московском проспекте, и проносила через кассу неоплаченные товары, а затем скрывалась.

При помощи камер видеонаблюдения сотрудники магазина установили приметы правонарушительницы и распространили их среди персонала, пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области. Спустя непродолжительное время сотрудница торговой точки обратила внимание на одну из посетительниц. Женщина, взяв со стеллажа бутылку алкоголя, спрятала его в сумку и пронесла через кассовый узел без оплаты. Сотрудница магазина сразу нажала кнопку тревожной сигнализации.

По данному адресу незамедлительно прибыл наряд вневедомственной охраны и задержал 37-летнюю местную жительницу, а затем передал ее сотрудникам полиции для

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?