28 апреля 2016, четверг, 11:03

На почве ревности: калининградец нанёс ножевые ранения своему сопернику

НИА-КАЛИНИНГРАД

Criminal in handcuffsВ дежурную часть полиции по Ленинградскому району Калининграда поступило сообщение от 26-летнего местного жителя о том, что в подъезде по месту жительства неизвестный мужчина нанёс ему телесные повреждения лезвием канцелярского ножа.

Потерпевший обратился в больницу с резаной раной щеки и ранением виска, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Выехав по указанному адресу, сотрудники полиции оперативно установили обстоятельства происшествия и задержали неоднократно судимого 34-летнего подозреваемого. Как оказалось, мужчины одновременно ухаживали за одной девушкой. В день происшествия злоумышленник узнал, что возлюбленная находится в гостях у его соперника, и отправился выяснять с ним отношения. В ходе конфликта, развернувшегося на лестничной площадке одного из домов по улице Зелёной, на почве внезапно возникшей ревности мужчина выхватил нож и нанёс оппоненту не менее двух ударов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК РФ «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», максимальная санкция которой предусматривает до 2 лет лишения свободы.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «В 2016 году Калининградской области заткнули рот, так и продолжаем выживать, не открывая его»
Поводом для встречи с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом стало очередное (какое уже по счёту) повышение цен на продовольствие в магазинах Калининградской области, которые мало чем уступают московским, а порой даже выше. Разговор начали с сахара.