28 апреля 2016, четверг, 11:03

В калининградской глубинке придирчивых гостей встречают с ножом в руках

НИА-КАЛИНИНГРАД

1529686992 photo 238372В Правдинске в полицию поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что 53-летний гость угрожал ему расправой.

Полицейские выяснили, что инцидент произошел в квартире злоумышленника. Во время общения между гражданами возник словесный конфликт по причине замечания потерпевшего о внутреннем порядке в квартире. Мужчина высказал приятелю, что у него безвкусно обставлена квартира и сделан ремонт. Разозлившись, подозреваемый схватил кухонный нож и замахиваясь на гостя, высказывал угрозы. Испугавшись, горожанин выбежал на улицу и обратился в полицию.

Полицейские задержали злоумышленника и доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.