28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом мужчина погиб в дренажном колодце

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00skrВ Гурьевске следователи регионального управления СКР выясняют обстоятельства гибели местного жителя.

WhatsApp Image 2020 09 28 at 10.22.322 418x320Трагедия произошла в минувшее воскресенье, 27 сентября. В правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в дренажном колодце по улице Строительной в городе Гурьевске тела мужчины. По данному факту в Гурьевском межрайонном следственном отделе следственного управления СК России по Калининградской области организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, вчера в вечернее время 59-летний местный житель в темное время суток упал в дренажный колодец возле одного из домов по улице Строительной в городе Гурьевске, где производятся ремонтные работы участка дороги, и погиб. Точную причину смерти мужчины позволит установить судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время по материалу доследственной проверки выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. 

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.