28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде спор о неправильной парковке завершился уголовным делом

НИА-КАЛИНИНГРАД

1573024502 1572962390 s001ax7155904838126832238В полицию поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что его избил неизвестный мужчина.

Полицейские выяснили, что инцидент произошел на автостоянке продуктового магазина. Горожанин, прогуливаясь по тротуару, заметил, что подъехавший автомобиль припарковался с нарушением правил дорожного движения. Мужчина сделал замечание водителю, в результате чего между ними возник словесный конфликт. В ходе ссоры, злоумышленник ударил пешехода по лицу, а после того как тот упал, нанес еще два удара ногой. Пострадавший с полученными травмами обратился за помощью в больницу, где медики диагностировали у него перелом носа.

Сотрудники полиции установили очевидцев происшествия и вскоре выяснили личность подозреваемого. Он был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.