28 апреля 2016, четверг, 11:03

В дым: пьяный калининградец не смог улететь в Санкт-Петербург

НИА-КАЛИНИНГРАД

HRABROVOВ Калининграде возбуждено административное производство в отношении пассажира самолета за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

В дежурную часть транспортной полиции в аэропорту «Храброво» поступило сообщение о необходимости прибытия полицейских к выходу на посадку, в связи с тем, что одному из пассажиров отказано в перевозке авиатранспортом.

По прибытии на место происшествия стражами правопорядка установлено, что 52-летний калининградец во время посадки на рейс сообщением «Калининград – Санкт-Петербург» своим видом и поведением оскорблял человеческое достоинство и общественную нравственность. От мужчины исходил резкий запах алкоголя, он имел шаткую походку.

Правонарушителя доставили в дежурную часть линейного отдела полиции на воздушном транспорте Западного ЛУ МВД России на транспорте.

В отношении него составлен протокол административного задержания и возбуждено административное производство по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.