28 апреля 2016, четверг, 11:03

На востоке Калининградской области былые обиды помнят долго

НИА-КАЛИНИНГРАД

draka kartinkaВ Советске участковыми полиции по факту угрозы убийством установлен ранее не судимый 22-летний местный житель.

По данным полицейских, подозреваемый ночью распивал спиртные напитки в компании 28-летнего соседа по дому. В ходе распития алкоголя молодой человек вспомнил о другом соседе, с которым у него был давний конфликт.

Вместе с приятелем злоумышленник пришёл в квартиру, где проживал его обидчик, нанёс несколько ударов и стал угрожать убийством, сдавливая шею 25-летнего потерпевшего руками.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».

Расследование продолжается, сообщили НИА-Калининград в пресс-службе УМВД России по Калининградской области в пятницу, 25 сентября.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.