28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде задержан подозреваемый в смертельном поджоге

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00deloПо факту пожара, произошедшего во вторник, 22 сентября, в подъезде четырехэтажного жилого дома по ул. Пролетарской в  Калининграде, в результате которого скончалась 34-летняя женщина, возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ – умышленное повреждение чужого имущества, совершенное из хулиганских побуждений, путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Напомним, ранее НИА-Калининград писало, что прокуратурой Ленинградского района г. Калининграда проводится проверка по факту пожара в жилом доме на ул. Пролетарской, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

24 сентября 2020 года сотрудниками правоохранительных органов в результате оперативно-розыскных мероприятий задержан житель г. Калининграда, 1993 года рождения, причастный к возникновению пожара.

Расследование уголовного дела находится на контроле в прокуратуре Ленинградского района г. Калининграда, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.