28 апреля 2016, четверг, 11:03

Бессердечность: в Калининградской области таксист отказался везти ребенка-инвалида

НИА-КАЛИНИНГРАД

ab9c26dafcf767b3feb0002a2b002881 418x320В одной из социальных сетей накануне разместили видеоролик, в котором водитель такси в Советске в дождь отказался везти в школу 10-летнего мальчика-инвалида.

Подросток передвигался на инвалидной коляске. Водитель мотивировал отказ тем, что в багажнике автомобиля нет места, а коляска может испачкать салон такси.

По факту предполагаемых нарушений, изложенных в публикации, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки, в ходе которой будут тщательно исследованы все обстоятельства, приведенные в средствах массовой информации, им будет дана надлежащая правовая оценка, сообщили в региональном управлении СУ СКР. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.