28 апреля 2016, четверг, 11:03

Не радушный хозяин: на востоке Калининградской области мужчина угрожал убийством гостье

НИА-КАЛИНИНГРАД

1529686992 photo 238372В Советске в полицию поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что знакомый угрожал ей убийством.

На место происшествия незамедлительно прибыли участковые уполномоченные полиции. Стражи порядка выяснили, что инцидент произошел по месту жительства подозреваемого. Между хозяином квартиры и его приятелем начался словесный конфликт, в ходе которого девушка начала защищать мужчину. Разозлившись, что женщина встала на сторону оппонента, злоумышленник схватил строительный нож и стал угрожать ей расправой. Испугавшись, горожане выбежали из квартиры знакомого.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.