28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом у женщины украли сумку на пляже

НИА-КАЛИНИНГРАД

21 08 16 03 e1531129585176В Пионерском полицию поступило заявление от местной жительницы, которая сообщила, что на городском пляже у неё была похищена сумка с документами, деньгами и мобильным телефоном.

Полицейские выяснили, что горожанка оставила свое имущество на берегу и отправилась купаться. Однако спустя несколько минут, когда женщина вернулась, то обнаружила пропажу сумки с вещами.

Сотрудники полиции выяснили, что к краже причастен ранее судимый 43-летний местный житель. Злоумышленник воспользовался тем, что горожанка ушла, оставив вещи без присмотра, и похитил чужое имущество.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Максимальное наказание - 2 года лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Невесёлые мысли депутата Госдумы Александра Пятикопа о российском здравоохранении
Депутат Государственной Думы от Калининградской области Александр Пятикоп поделился с корреспондентом НИА-Калининград размышлениями о нынешнем состоянии российского здравоохранения и нерешённых задачах, которые, по его мнению, не позволяют подняться на более качественный уровень оказания услуг населению.