28 апреля 2016, четверг, 11:03

Накануне: под Калининградом горела сушка для рук в кафе «Винтаж»

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnoe podrazdelenie mchs rossii likvidirovalo pozhar na territorii chernyahovskogo go 1600826910873699116 800x800Пожарно-спасательное подразделение МЧС России ликвидировало пожар на территории Черняховского городского округа.

Во вторник, 22 сентября,  в 14.00 в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Ленина Черняховского городского округа. В одноэтажном кирпичном здании кафе «Винтаж» в помещении туалета горела сушка для рук.

В результате возгорания помещение туалета оказалось закопчено. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших, к счастью,  нет. Для ликвидации пожара привлекались пожарные расчеты пожарно-спасательных частей ПСЧ-11 в составе 6 человек и 1 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Не понимаю, зачем министр Кравченко подставил губернатора Алиханова?»
Нестыковки в данных по коечному фонду для больных коронавирусом в Калининградской области у Минздрава России и губернатора Алиханова сегодня обсуждают во всех лечебных заведениях региона. Нас заинтересовал другой вопрос: кто и зачем подставляет главу области перед федеральным министерством?