28 апреля 2016, четверг, 11:03

Приборы учета бывают огнеопасными

НИА-КАЛИНИНГРАД

pozharno spasatelnye podrazdeleniya mchs rossii likvidirovali pozhar na territorii goroda kaliningrada 159850305797346785 800x800Пожарно-спасательное подразделение МЧС России реагировало на пожар на территории города Калининграда.

В минувшую среду, 16 сентября, в пятом часу вечера в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в подвале панельного жилого пятиэтажного дома на Ленинском проспекте.

Оказалось, что произошло возгорание водяного счетчика, которое было ликвидировано до прибытия сотрудников противопожарной службы. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. На место происшествия выезжал пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-1 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Сергей Семак: «Чтобы из ФНЛ выйти в РПЛ, нужна совместная работа команды и руководства региона»
Разговор с главным тренером ФК «Зенит» Сергеем Семаком состоялся в аккурат в тот день, когда стало известно об уходе главного тренера «Енисея» Александра Тарханова в болгарскую «Славию». Поэтому первый вопрос корреспондента НИА-Калининград был именно об этом.