28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом два брата избили знакомого из-за лая его собаки

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 Judges GavelПо версии следствия, два брата, вместе с потерпевшим, ехали на автомобиле из Правдинска, где ранее совместно отдыхали в одном из баров, в направлении Калининграда.

По дороге между молодыми людьми произошел конфликт из–за собаки потерпевшего, которая также находилась в салоне и громко лаяла, рычала и мешала управлять автомобилем. На участке местности рядом с автозаправочной станцией в пос. Луговое один из братьев, находившийся за рулем, остановил автомобиль, обвиняемые вытащили потерпевшего на улицу и нанесли ему не менее 7 ударов ногами по голове и телу, причинив тяжкий вред здоровью.

Действия обвиняемых следствием квалифицированы по п. «а» ч. 3 ст. 111 УК РФ как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц.

Уголовное дело в отношении братьев уже ушло в суд. Назначено первое судебное заседание.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Избыточная смертность, обнищание населения и безработица уничтожают область изнутри»
В феврале нынешнего года НИА-Калининград рассказало своим читателям о Постановлении Правительства РФ №375 от 29 марта 2019 года. В том документе на 62 страницах были изложены пути повышения благосостояния жителей Калининградской области. Подробнее об этом желающие могу узнать по ссылкам внизу текста.