28 апреля 2016, четверг, 11:03

Следствие проверит обстоятельства гибели ребенка на карьере под Калининградом

НИА-КАЛИНИНГРАД

IMG d18f10836ae21e3596da62e83414e7fd V 418x320В минувшее воскресенье, 9 августа, в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели 10-летнего мальчика в карьере возле СНТ "Мечта" в пригороде Калининграда.

Следственными органами регионального управления Следственного комитета по данному факту организовано проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, ребёнок с родственниками отдыхал на берегу водоема в месте, запрещенном для купания. Взрослые на несколько минут отвлеклись и потеряли ребенка из вида. Тело мальчика уже без признаков жизни на берег извлекли водолазы МЧС.

В ходе осмотра места происшествия видимых повреждений на теле ребёнка не обнаружено. Для установления точной причины смерти будет назначена судебно-медицинская экспертиза.

В рамках доследственной проверки следователи детально установят все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Три грустных повести о Калининградской области от депутата Госдумы Александра Пятикопа. Часть III
Под занавес беседы с депутатов Государственной Думы Александром Пятикопом речь зашла об умирающей экономике и о причинах этому способствующих.