28 апреля 2016, четверг, 11:03

Жительница Гусева на спор пырнула ножом знакомого

НИА-КАЛИНИНГРАД

sozhitelya pyrnulaСледователи следственного отдела «Гусевский» возбудили уголовное дело в отношении 31-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Обстоятельства произошедшего установили сотрудники уголовного розыска. По предварительным данным, 25 июля в квартире на улице Красноармейской собралась компания знакомых. Во время распития спиртных напитков между подозреваемой и 29-летним мужчиной произошёл конфликт на почве ревности. В ходе ссоры он поспорил с женщиной «на слабо», что она не сможет ударить его ножом, после чего злоумышленница схватила со стола нож и нанесла им один удар в область живота.

Мужчине помогли перевязать рану бинтом, однако по пути домой ему стало плохо. Сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшего в городскую больницу.

31-летнюю даму задержали и доставили в отдел полиции. Орудие преступления было изъято. Расследование продолжается. Санкция статьи 111 УК РФ предусматривает до 10 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

 

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.