28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде мужчина избил подростка пляжным зонтом

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00deloПолицейские выяснили, что инцидент произошел в СНТ «Чайка».

16-летний подросток отдыхал со своими друзьями на берегу неподалеку от мужчины, которому не понравилось, что ребята громко себя ведут, и сделал им замечание, на которое дети не отреагировали. Между подозреваемым и одним из ребят завязался словесный конфликт, который вскоре перерос в потасовку. Мужчина схватил пляжный зонт и стал наносить подростку удары по спине. Школьник смог ухватиться за сломанное основание предмета, однако в этот момент злоумышленник дернул зонт на себя, тем самым разодрав фаланги пальцев потерпевшего.

Подросток обратился за помощью в больницу, где медики расценили полученные повреждения как легкий вред здоровью.

В отношении подозреваемого дознаватели полиции возбудили уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч.2. ст. 115 УК РФ). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет, уточняет пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.