28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининградской области сгорели летняя кухня и две бани

НИА-КАЛИНИНГРАД

Fire engine in motionПожары произошли в Гусевском, Зеленоградском и Балтийском городских округах.

В минувшую субботу, 11 июля, около полуночи в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в поселке Фурманово Гусевского городского округа. Выгорела деревянная летняя кухня размером. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-13 в составе 5 человек и 1 единицы техники.

Около восьми часов вечера в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре на улице Ушакова Балтийского городского округа. В блочной одноэтажной частной бане сгорела кровля. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет.

В седьмом часу вечера поступило сообщение о пожаре на улице Победы Зеленоградского городского округа. В кирпичном одноэтажном здании на первом этаже в помещении бани возле дымохода сгорела обшивка. Реагирование сил и средств МЧС России по Калининградской области было своевременным. Пострадавших нет. Для ликвидации пожара привлекался пожарный расчет пожарно-спасательной части ПСЧ-15 в составе 4 человек и 1 единицы техники.

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.