28 апреля 2016, четверг, 11:03

Под Калининградом полицейские разыскали мужчину, повредившего чужой автомобиль

НИА-КАЛИНИНГРАД

Car thiefУчастковыми уполномоченными полиции был задержан ранее судимый житель Светлого, подозреваемый в повреждении автомобиля экс-сожительницы.

Полицейские выяснили, что потерпевшая поссорилась с мужчиной и предложила ему расстаться. Разозлившись, злоумышленник в ночное время проходя мимо дома горожанки, заметил её припаркованный автомобиль, решив отомстить, подозреваемый схватил кирпич в кинул в иномарку. На следующее утро горожанка обнаружила повреждение и вызвала полицию. Сотрудники полиции подробно опросили женщину и установив круг подозреваемых лиц вскоре задержали злоумышленника.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное повреждение или уничтожение имущества с причинением значительного ущерба». Злоумышленнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

  

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.