28 апреля 2016, четверг, 11:03

В Калининграде полицейские разыскивают мошенника, который похитил у горожанина деньги под предлогом покупки товаров для новорождённых

НИА-КАЛИНИНГРАД

0 00delo30-летний житель Калининграда лишился денежных средств, поверив мошеннику, который похитил у него более 56 000 рублей под предлогом продажи детских товаров для новорождённых.

 

   Сотрудники полиции установили, что мужчина на  одном из сайтов нашёл объявление о продаже товаров для новорождённых. Вступив в диалог с продавцом, он послушался собеседника и перевёл в счёт оплаты определённую сумму денег. Когда перевод был осуществлен, связь со злоумышленником оборвалась. Мужчина понял, что его обманули, и незамедлительно обратился в полицию.

   В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление злоумышленника. Следователем отдела полиции ОМВД России по Центральному району г. Калининграда возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество». Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Фото: открытые источники Интернет

Огромный кусок янтаря изъяли польские таможенники на границе Калининградской областью

Интервью
Александр Пятикоп: «Правительство России о Калининградской области не забывает»
Разговор с депутатом Государственной Думы Александром Пятикопом получился долгим и трудным, ведь говорили мы о внешнеполитическом курсе России и его влиянии на социально-экономическое развитие Калининградской области.